Паника, что сильный туман...

Любовь Богданова 4
Паника, что сильный туман


         вокруг нас:


человек ничего не видит


        в двух шагах...


И человек часто не думает и не знает,


что Любящий его Бог,


      как Небесный Отец,


хранит его в Своих Крепких


       и Мощных Руках


и за ним постоянно наблюдает!



/11.02.2020 год. Москва/