мартовский кролик

Екатерина Передереева
весна этого года. перебираю свои коробки с косметикой . тени , карандаши , помады.
хм..может заняться боди артом.вернее фэйс артом. на лице всякую всячину рисовать как проявление творчества. весело, интересно, поэксперементирую.не плохая мысль.

хотя весна. я - человек творческий. может это ненормальное проявление?
у англичан есть выражение - сумасшедший как мартовский кролик- то есть совсем не в себе. я в себе? надо март переждать.

о, помадка ..красная, розовая , темно красная. может фейс артом заняться? хотя нет. еще май. весна не кончилась.

июнь. вторая половина. может фэйс артом заняться? что там англичане говорят?
сумасшедший как шляпник. так шляпы нет, шляпы не ношу. сумасшедший как фруктовый пирожок. фрукты редко ем, не особо люблю.

итак...завтра займусь рисованием на себе любимой. хотя...надо еще пословиц почитать, идиом, поговорок. что там англичане  говорили...