Всё выше и выше и выше

Владимир Орныш-Полонский
               
               
                Ирина Фетисова-Мюллерсон

                ...
                нас нынче на свете двое,
                Бог внемлил о счастье мольбе…

                и прошлое отоснилось,
                и с ним одинокий плен,
                за что ж мне такая милость –
                твой вздох у моих колен?

Мой ответ Ирине

Все выше и выше и выше
Вздох мужской от твоих колен
И скоро любви твоей ниша
Возьмёт его в сладостный плен!!!

P.S. Навеяно гимном советских лётчиков сороковых годов:

Все выше и выше и выше
стремим мы полёт наших птиц
И в каждом пропеллере дышит
спокойствие наших границ.

Владимир Орныш-Полонский   14.06.2021 00:26   

Вот это было бы прекрасно, Владимир! Большое спасибо!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.06.2021 12:10   Заявить о нарушении / Удалить