Вальс мотыльков

Ирина Куль
У дороги, вдоль лесочка
КрУжат в танце мотыльки.
Крылья машут, как платочки.
Невесомы и легки.

Тихо-тихо, еле слышно
Там мелодия звучит.
И цветёт калина пышно,
Изумрудный лес шумит.

Зачарованно смотрела
Я на этот чудный бал.
И, вальсируя умело,
Рядом мотылек порхал.

Этот танец виртуозный
Будто с детства мне знаком.
И я тут же грациозно
Закружилась с мотыльком.
И.Куль