Клинтон встретил Кеннеди

Денис Водяхин
Данным стихотворением хочу высмеять только Клинтона, но ни в коем случае не пострадавшую Монику Левински.

*************************************

Встретил Кеннеди мальчишку в Арканзасе;
Руку пожимая, тот воскликнул: "Здрасьте!"
"Этот день мою судьбу определил,
Всю мою карьеру!" - думал Клинтон Билл.

В Далласе внезапно Кеннеди убили,
Очень тяжело воспринял новость Билли:
Будущего символ Клинтон видел в нём,
Горем и печалью был опустошён.

Через тридцать лет стал Билли президентом -
Тронут несказанно щедростью презента:
Фото в рамке - день, когда его кумир
Полностью затронул мальчугана мир.

Хоть эпично вышла встреча в объективе,
На неё теперь глядим в ретроспективе:
Юноша, Вы, дескать, кем хотите стать?
В Вашем кабинете сексом баловать!*




*Имеется в виду скандал Клинтон-Левински.