Завтра ты умрёшь

Храмова Надежда Владимировна
Сегодня лето,солнышко ,жара...Синее небо,голубая  вода рек,пение соловья,аромат пионов.Сегодня я шла и подумала (я уже похоронила двух наиближайших мне людей)я шла и думала :"Боже,какая прелесть -жизнь,спасибо что ты нам ее подарил,пусть на время,пусть не навсегда,но сейчас в эту самую минуту я иду,пью сок,люди улыбаются,вот велосипедист проехал,вот ребёнок на самокатике...а может случиться так,что завтра ты умрёшь.И всё.Будто выключатель твой выключат.Каждый новый день -это по сути всё.Всё,что у нас есть".)