Одиночество

Алексей Карпов 3
Ни тела отзвука, ни наслаждения вдоха,
Ни разговоров шепотом наедине.
Нет, мне не хорошо, да и не плохо -
Мне сейчас "никак", просто пусто мне.

Я вором не ограблен, и кем-то не оболган.
Не обесчещен, и врагом я не убит.
Просто из утерянной души отправлен,
В глубокий аут, словно инвалид.

Прощай мечта, о входе в реку дважды.
Твоя душа поет - А что в этом мне?
Когда ни сердца отклика, ни волнующего взгляда,
Ни твоей изящной тени, на  моем окне...