Мелодия сердца...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Я допускаю тебя в свои сны...» (http://stihi.ru/2021/06/16/6651)



======================
Настя:
======================

Зелёные листья на фоне небесном
Трепещут что крыльями мотыльки,
Облака так пушисты и легки
В дне светлом, ясном и так чудесном.

Пальцы твои бледны и нежны
Бегло, игриво дарят мне ласки,
Лето рисует яркие краски,
Разыгрываешь ты ноты любви…

Музыкой сердца наполнено лето,
В поэзии чувств и страсти душа,
Мелодия счастья так хороша,
Что любовь постоянно в нежность одета.

Ты открываешь тайны любви,
Беглые пальцы, словно по клавишам…
Волосы, шея – ласки даришь им,
Как они трепетны и нежны…

Яблоком спелым солнце в закат,
Лучами острижена липа медвяная,
Прикасанием страстным я одурманена,
Целую нежно твой любящий взгляд…





======================
Руби:
======================

Мы не похожи один на другого,
Пишем по-своему песню Любви...
Есть своя партия, ноты свои —
В каждом своё — как задумано Богом...

Сердца мелодию, что создаём мы —
Из потрясающих, неповторимых —
СлЫшать ещЁ Миру нЕ доводилось! 
— Как моя мысль не казалась б нескромной!

Стука по клавишам вряд ли услышим мы,
Пальцы — полны неуёмной фантазией
В нежных и чистых тонах ночь окрасили —
Даже одежды все сделались лишними...

Свежести сколько в твоих поцелуях!
Как целовать упоительно грудь...
Шею и плечи... Куда ни взглянуть...
Впору... всему в голос петь — Алилуйя!

...Сам исчезает собою след нОчи...
Тихо сопишь у меня на плече...
Я, с появлением первых лучей,
Лишь повторяюсь: — Влюблён в тебя очень...




_____________________________________

Далее: «Портрет» (http://stihi.ru/2021/06/20/6705)