Короткий поводок

Тимофей Павлов 3
Иду  в столичный супермаркет,
В руках короткий поводок,
Собака с кошкой от меня сбежали,
Гляжу, чтоб муж мой не убег!

Теперь он и команды выполняет:
Сидеть,лежать,ко мне,в носках в кровать?
От мужа избавится, совесть не позволяет
Доколи он зарплату, приносить не забывает!

(При участии Косырева А.)