Мечты

Алексей Карпов 3
Рассвет был сегодня  какой-то иной.
И ночь, так внезапно сбежала.
Лежала ты рядом в постели со мной,
И нежно мен целовала.

Ласкались с тобою всю ночь до зари,
Позабыв, как мы жили, страдая.
Предаваясь безумству плотской любви,
Друг друга от страсти кусая.

Плыло все в тумане, словно во сне,
В неге не хотев  просыпаться.
А ты прижимаясь, так сильно ко мне,
Тянулась опять целоваться.

Ты обхватила за плечи меня,
К груди очень сильно прижала.
И вдруг изменились глаза у тебя,
И шепотом ты мне сказала:

Просыпаться хочу с тобой по утрам,
Хочу, чтобы в облаках мы летали.
И напившись впервые в жизни мы в хлам,
Мы старую кровать доломали...
---------------------------
Такие мечты, приходят во сне.
А тебе,они даже не снятся.
Остается надеяться,только лишь мне,
Что у тебя, они осуществлятся...

Алексей "LYNX" Карпов.