Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Ты снова  ночью в сон мой приходишь.
Невесомо за плечи обнявши меня,
Говоришь, любви никак не находишь,
А душа- целиком исстрадалась твоя.

Тоска по ночам петлей тебя душит,
Одиночество снова сводит с ума.
То ли мальчики все мечты твои рушат,
То ли ты- все мечты разрушаешь сама.

Улыбаешься, даже порою смеёшься.
И конечно, никто никогда не поймёт,
Что от боли ты ночью, просто трясешься,
И душа твоя горько-солено ревёт.

Иногда ты порезаться бритвою хочешь,
Чтобы прошлое всё навсегда позабыть.
И по пьяни, чего-то пробормочешь,
Потому что  по-трезвому хочется выть.

В зеркало  смотришь пустыми глазами,
Бокал вина, очередного, допивая до дна.
Обливается горячими сердце слезами,
Ты на празднике жизни снова одна.

А в душе ты, конечно, наивный ребёнок.
Не хватает тебе простой теплоты.
Как выброшенный на улицу, кем-то, котёнок,
Жмешся к каждому слегка поманившему ты.

Не понимаешь теперь, что делать с собою,
И не знаешь,  как в жизни всё изменить.
Ты становишься грубой, жестокой и злою,
Разрывая между разумом и сердцем хрупкую  нить.

Я помочь тебе, правда, постоянно стараюсь,
Обожая безответно тебя и любя.
Но в дураках, как всегда, я оказался,
Грехи все твои, попытавшись забрать на себя.

Ты поверь, не жалею, что было в то время.
Это были мои счастливые дни.
Не смотря ни на что,  мое сердце не остыло.
Воспоминаний постоянно тлеют угли .

Говорил с тобой часто, порой избыточно много.
Извини, что в этот раз повторяюсь я вновь.
Не губи ты себя, прошу ради Бога.
Оглянись и увидишь в далеком сердце любовь …

Алексей "LYNX" Карпов