Разменная монета

Елена Багаева
Личины невозможно дольше прятать,
Открыто их увидят скоро все...
И не сумеют даже затеряться,
Среди толпы идущей в темноте.

Но как же так.., продуманный сценарий,
На страх работал уже сотни лет.
И виртуозно роли исполнялись,
Тиранов ,палачей-принесших много бед.

Казалось бы, что всё предугадали...
В системе идеальной, не предусмотрен сбой.
Но галактическая новая эпоха..,
Сценарий изменила и забрала покой.

Им от Ярилы невозможно увернуться,
Огонь пространство чистит неспеша.
Народы на земле вот ,вот должны проснуться
И поступь волка грозного нам издали слышна.

В агонии мир старый пребывает.
На страхе разве можно устоять...
Коварной ложью время продлевают,
В пучину хаоса людей хотят вогнать.

Коль смалодушничал, кому-то угождая
И в рабской позе согнута спина...
Для них вы скот, разменная монета...
На плахе чья же будет голова???


17.06.2021.