Наконец-то дождь!

Эльвина Шумовская
Опустился к нам на крышу
Вечер ненастный.
Тучи серые все ниже,
Дождь сыплет властно.

Он какой-то мокрой смесью
Небо заполнил.
Тут и там по поднебесью
Всполохи молний.

Чуть щекочут наши нервы
Грома раскаты.
Пронеслись по небу  ветры
Цвета заката.

Стало холодно, немного
Грустно, тоскливо.
Сердце полнится тревогой…
Необъяснимой.