Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Ты меня окрылила
тем, что живёшь на свете. 
Проживаем в разных странах,
К счастью, на одном континенте.               

Мне теперь не спится,
от глаз твоих с поволокой.
И душу мою терзают
мысли о тебе, далёкой. 

А может, оно и лучше-
наша разъединённость.
Ты мой неугасимый лучик
Нежность души одинокой...