Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Когда в мечтах мы уже не вдвоём.
В одиночества час, корчась от муки.
Душа пропитанная тем ноябрем.
Другой не хочет отдаваться в руки.

И что же  остаётся нам- привыкать?
Стерпится- слюбится, если упорно?
Разумом сердцу дав приказ замолчать-
Душе, по-прежнему, запредельно больно.

Алексей "LYNX" Карпов