Портал

Ирина Юрчук
С ума сошла бы, будь он мужем.
А эхо спорит:
– Нужен, нужен.
– Да я зачем ему нужна?
Полулуна-полужена,
Давно уже обожжена
На звёздных углях…
А он:
– Зачем? Да просто будь.
Спрошу его:
– Куда нам путь?
А он в ответ :
– Погугли…
И хрустнет под босой ногой
На Марсе галька,
И я сойду к нему нагой
С портрета Фалька…