Двум душам ночью не спалось...

Алексей Карпов 3
Двум душам ночью не спалось.
В окне луна и россыпь звезд на небе.
Каждый думал о своем.
И одинокими были во вселенной.

Она стояла у окна,
В сумраке ночи глотая слезы.
Он-выпив кофе три глотка,
Курил, смотрел на звезды.

Ее тело пробирала дрожь.
А по щеке-слеза бежала.
Он сделав еще один глоток,
Вдруг увидел,как звезда упала.

Щекой прижавшишь к мокрому стеклу.
Она искала тишины у неба.
Он, протянув руку к окну,
Вдруг ощутил забытый трепет.

Она почувствовала тепло.
Вдруг осознав, что душу согревает.
На расстоянии уловив ее тоску.
Понял, что без нее он умирает...
----------------------
Ночью влюбленным не спалось:
Луна в окне и звездопад на небе...

Алексей "LYNX" Карпов