Дворец правосудия

Альбина Ахмадеева
Ростов не ровно на Дону, а тапочка — женского рода.
Я маятник нёбом сниму и плюну в невежество рода.
Влага падет на тельца, забытые небом и громом.
Я увлажню голоса, способные сплавиться с богом.

Материя, звук и война — все, что несёт сие действие.
Закрою я рот навсегда, чтобы успеть на молебствие.

Вздрочится сын ко кресту, включит в попутке "Известия",
Время сыграет в лапту, закроется спорное следствие.

Не верит герой в москаля, моется лишь в равноденствие.
Культура слова под "Буком" палА, коснувшись судебного сепсиса.