Про Яну и Аню

Сергей Владимирович Козлов
(стих для детей)

Яна с Анечкой – близняшки,
И у них всё на двоих.
Да страдают, вот, бедняжки:
Различить не могут их!

Диво - дивное, ну прямо!
И такое может быть,
Что одна лишь только мама
Дочек может различить!
17 июня Чт. 2021г.