Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Ты умеешь порою говоришь без слов,
И я мотивы твои вполне понимаю.
Не услышишь от тебя слова про любовь,
Но тепло твоей души хорошо ощущаю.

Одинокие годы, мне дали понять,
Не случайной стала та встреча.
И снова не хочу я тебя потерять,
В сердце  образ твой хранится навечно.

Глаза твои часто дают мне понять,
Что мы вместе, не будучи рядом.
Чтоб душою друг друга незримо обнять,
Вместо слов, порой достаточно взгляда.