Изменчивость

Ира Лом
Изменчив мир, и ты изменчив тоже.
Стабильностью не пахнет этот мир.
Сегодня было счастье, завтра слезы.
Сегодня бедно на столе, а завтра пир.
То скуп, то щедр.
То пасмурный, то ясный.
То солнце в небе, то дождей коса.
Жить в этом мире очень, очень просто.
Но очень трудно жить в нем без тебя.