А Бог дарует Свет живым

Елена Чичур 1
Дождь льёт потоком солевым,
Свинцовым небом наполняясь.
В дань покаянным нам, живым,
Бог открывает много таинств.

Одно из них - благодарить
За непогоду в испытаньях,
Второе - жизнь свою любить,
И открывать за тайной тайну.

Я верю: маму исцелит
Господь по вере благодатной,
По силе искренних молитв.
Всё будет так, как Богу надо.

Дождь льёт потоком солевым...
А Бог дарует Свет живым.