Наводнение

Оля Назарова
Я привезла сплошные слёзы в Крым.
Они бегут рассерженным потоком
По кромкам улиц, тропкам полевым
Из глаз, из туч … в раздумии глубоком.

Надежду залила нависшая тоска
И затворила синь небес бездонных.
Повсюду злится жёлтая река,
Не пропуская путников влюблённых.

Когда же ветер? Пусть он разметёт
Потоки вод и пресных и солёных …
Чтоб увезла домой счастливый взлёт,
глубоководной памятью скреплённый…