Мой Бог

Андрей Сокоров
Слеза прокатилась по грубой щеке,
Молитвы не слышит мой Бог.
О Господи Боже, не верится мне,
Что путь столь тяжёлый предрёк.

О Боже, Боже, Боже,
Не знал, что ты так жесток.
О Божечки Боже,
Яви свою милость чуток.

О Боже, Боже, Боже,
Я же твой верный сынок.
О Божечки Боже,
Пойми, я так одинок.

Скитаясь по миру ища свет во тьме,
В проблемах опять потерялся.
И нету покоя в миру и во сне,
О Боже, не дай же мне сдаться.

О Боже, Боже, Боже,
Я верю, что ты не жесток.
О Божечки Боже,
Молю, помоги хоть разок.

О Боже, Боже, Боже,
Я твой заблудший малыш.
О Божечки Боже,
Ответь, ведь ты же не спишь.

9sav7

17 июня 2021г.