Развеселые девчонки

Нина Агейченко
Ранним утром у реки
Собирала васильки,
А потом плела веночки
Для моей любимой дочки.

Тут стоит вопрос в другом!
Дочки две растут притом!
Две как солнышка лучи,
Чувства к ним, ах, горячи!

Глазки Анины горят,
Как сто звёздочек подряд,
Василиса балеринка,
Просто девочка картинка!

Не разлей вода сестрички,
Ростом обе невелички,
Косы, бантики, юбчонки –
Развеселые девчонки!

17.06.2021