Двустишия 1

Алёна Раннева
               * * *
Купили Владу удочки,
А он мечтал о дудочке.
 
             * * *
За окном кормушка с просом
Часто пользуется спросом.      

               * * *   
Чёрная кошка в глубокой печали –
Люди дорогу ей перебежали!

             * * *
Столкнулся с фонарным столбом, а потом
До дому шагали вдвоём с фонарём.