Двустишия 2

Алёна Раннева
   * * *
Я будильник  не терплю:
Он звонит, когда я сплю!

    * * *
Стул вспоминал о предках редко –
Все предки были ТАБУРЕТКИ.

    * * *             
Когда утюг с простынкой ладит,
Утюг ей нежно спинку гладит.
             
    * * *    
Подарили мячик Коле,
Чтоб сбежал с уроков в школе.