Двустишия 3

Алёна Раннева
    * * *
Деньги я весь год коплю –
Эскимо друзьям куплю.

    * * *
Мыслям тесно в голове –
Было сто! Осталось – ДВЕ!

    * * *
Бьют дождинки по спине,
Дождь идёт, троллейбус – НЕ!

    * * *
Пчела, прощаясь, пожужжала,
Оставив мне на память жало.