Цените каждый миг

Вероника Шикова
Пока есть время, пока вы живы
Цените каждый день.
Пока в душе ещё игривы
Не блуждайте, словно тень.

Пока не стал вам день тосклив свой,
Пока конец вас не настиг,
Живите сердцем и душой,
Цените каждый миг.