Избыточность

Екатерина Щетинина
Мой грех - избыточность во всём,
Что не измерить монетарно…
Так впечатлительный осёл
Кричит «иа-иа» нон стоп,
Так я лью слово чересчур –
Так необъятно-благодарно,
Знать просочиться я хочу
Во все стежки вселенских троп
Как филантроп... Ведь каждый бомжик,
Блохастый пес и дикий куст -
Стежок шитья, горшечный обжиг
И выдох теплый Божьих уст...


17.06.21