Рыдать стихами - труд ужасно тяжкий...

Эдель Вайс
      "рыдала у аптеки на бордюре,
      рыдала у фонтана на скамье,
      в трамвайном парке, в ведомственном сквере,
      в безлюдном кинозале и в фойе..."
                (Ольга ИВАНОВА)


Рыдать стихами - труд ужасно тяжкий,
Не смыть слезами горечи речей!
Но не даю читателю поблажки:
Рыдаю долго на его плече!

Рыдаю, на чужих коленях сидя,
И в чувствах бьюсь на дружеской руке,
Промокшая, когда никто не видит,
Я сохну на сатиры "сквозняке"!..