О дружбе

Сергей Лутков
Друзьям мы ,как подарку,рады!
И вера в то в сердцах живёт!
Заменит дружба все награды.
И все моря переплывёт!

Друзья встречаются так редко,
Так дорожите дружбой впредь!
Друзьям поплачешься "В жилетку"
И сможешь всё преодолеть!

Не может друг тебя обидеть.
Преодолеть с ним проще страх.
И будь готов всегда увидеть
Сочувствие в его глазах!


Дай Бог друзьям моим здоровья!
Быть с ними -больше счастья нет!
Желаю им "не двинув бровью"
Прожить не менее 100 лет!

С годами дружба остаётся.
Друг рядом ,нет ли ,всё -равно!
И первый тост за дружбу пьётся.
Крепчает дружба,как вино!

Нет дружбе временной границы.
То жизни самый яркий след.
Друзья мне продолжают сниться.
Живыми те-кого уж нет!

Друзей,их не бывает много.
Но их не сокрушим "редут!"
Пусть жизнь с лишениями дорога!
Они тебя не подведут!

Редут-оборонительное сооружение.


   2016г.