Любовь во всём всегда вопросы

Сергей Сердюков
Любовь во всём всегда – вопросы,
любовь – привязанность, сестра,
она слепа, колка, как осы,
но в целом искренне добра

Любовь - оно творенье бога,
самоотдача без конца,
всегда в ней чувствуешь тревогу
и сильный трепет  у венца,

Любовь – как будто бы страданье,
Возможно, это – чувств мешок,
Любовь лелеемое зданье
И постоянный-переменный шок

Любовь – ответов не дождёшься,
Она туманно хороша,
Все знают, что! – она смеётся,
в ней точно есть своя душа….
23012018