Кажется, в вакцине нет подвоха

Дарья Белоу
Кажется, в вакцине нет подвоха,
Кажется, пора привиться мне,
Но шаблон: «Бесплатно значит плохо!»
Был привит чуть раньше и вполне.

В Подмосковье ждёт меня квартира,
Если добровольно я привьюсь.
В басне Бог послал вороне сыра,
А по факту — знаем наизусть…

Кажется, что маркетинг не очень.
Нас халявой больше не возьмёшь.
А кто последний в чудо-очередь?
Первый перестанет верить в ложь?

Стоит хоть немного поразмыслить —
Архетип сознания не чих.
Дефицит, запрет и поиск смысла…
Остальное — вирус излечит!

17.06.2021 23:23