Время молчит..

Ион Блэмор
Ночь.. тишина..
Время молчит..
Скрипнула дверь -
Топот копыт..
Мысли червем
В моей голове
Демон не спит..
Время молчит..
Я захотел
Я говорил
О чем и зачем
Я позабыл..
Мысли легки
С красной строки
Летят на огонь
Мои мотыльки..
Летят и горят
Мой пурпурный отряд
Искрой освещая
Мгновений мой ад..
Мой пол - потолок
И решёткой стена
Свободы глоток
Сквозь просветы окна..
Но время молчит
И свеча догорит
И мрак поглотит
И в душе монолит..