Кого мы любили...

Феникс -Ли
Кого мы любили?
Зачем ...отчего?
Распахнуто временно в сердце окно...
А там - голубые долины,
Рассветы,пожар и стремнины...
А там небосклон,-
Солнце ,дождь,водопад ...
И нет нам дороги назад....