По лужам я к тебе спешу...

Александр Бендиков
Сегодня с самого утра
Дождь с неба льёт, как из ведра,
Но он не сможет помешать
Тебя увидеть мне опять.

Ведь ты любимая моя
И без тебя тоскую я,
Пусть непогода на дворе
Тебя б увидеть мне скорей.

По лужам я к тебе спешу
И представляю на ходу,
Как встречу я тебя сейчас,
Зонт от дождя укроет нас.

Прижмёшься крепко ты ко мне,
Останемся наедине,
Стена дождя закроет нас
От любопытных, чужих глаз.

Стою и жду, тебя всё нет,
Вот появился силуэт.
На тонких шпильках ты идёшь,
Как будто лодочка плывёшь.

Видать смирились небеса
И прекратилась вдруг гроза
И солнца рыжий, тёплый луч
Враз появился из-за туч.

Коснулся он волос твоих,
Ты улыбнулась в этот миг
Луч засверкал в твоих глазах,
Такой тебя я видел в снах.

Ведь ты любимая моя
И без тебя тоскую я.
Ни что не может помешать,
Тебя мне каждый день встречать.