Вы меня простите

Ирина Мелешина
-"Вы меня простите, если что не так!"
Эта фраза не звучит скандально.
В каждом человеке с ней особый знак,
в сердце бьёт порой она реально.

Она бьёт так сильно, что душа молчит,
скрипка плачет о душе рыдая.
В её звуках тонких боль одна звучит,
исцеления будто ожидая.

Вы меня простите!-говорят глаза,
они стали для меня безлики.
В этом монологе катится слеза,
омывая в храме божьи лики.

Замерло сказание оных на века,
но их слово заживляет раны.
Как врача хорошего сильного рука,
убирая чёрствые изъяны.

До стучась до многих,понимаешь суть,
жизнь важна тогда,когда ты птица.
Вольная,красивая,ту что не спугнуть,
если загорается зарница.

-Вы меня простите,но сегодня я,
напишу о том, что мне так важно.
Слышать как поют в лесу трели соловья,
просто по тропе идя вальяжно.

17.06.2021