Почти по-отечески

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ПОЧТИ ПО-ОТЕЧЕСКИ

Мои девчонки, дорогие,
Вы все, конечно же, красотки,
Но где берете вы такие
Кривые, тонкие колготки?


Опубликовано в газете «Кайф по выходным» (№ 36 (130), сентябрь 2003 г.), газете «Бизнес для всех» (№2 (474), январь 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), сборнике «Тринадцатое чувство» (М.: «КРУК-Престиж», 2005), журнале «САМОЕ ОНО!» (№ 1 (116), январь 2006 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), авторской книге «СМС-приколы на грани фола» (М.: ЗАО «Центрополиграф», 2008), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Чаян» (№ 4 (1792), февраль 2014 г.), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).