Аркадий герой Натальи Д

Лев Френклах
                на «Порошок о Кларе» (Дробицькая Наталья) http://stihi.ru/2021/03/01/6177

кроту накаркала ворона
на подбородке три прища
когда? - он искренне был тронут
хоть щас...

***
рылась ворона в карловых варах
крохи достались и сыр
карлу для клары украла кораллы
и порошок «мойдодыр»

Л.Ф. 05.06.2021

@@@
аркадий был ориентолог
ой орнитолог был кажись
он не любил ничо такого
всю жись

Дробицькая Наталья   06.06.2021

***
аркадий был грозой района
республики грозою был
в костюме чёрном как ворона
де бил

Л.Ф.   06.06.2021

@@@
да что республика он штаты
соединенные подмял
на карловые нары трампа
послал

Дробицькая Наталья   06.06.2021

***
откуда взялся он не знаю
на нашу голову такой
словечки яма выгребная
на кой

Л.Ф.  06.06.2021

@@@
аркадий самовыраженье
аркадий чёрный юмор наш
когда в головушке поэта
шабаш

Дробицькая Наталья   06.06.2021

***
все так но почему аркадий
да мало ли других имён
о'кей с аркадием поладим
клеймён

Л.Ф. 06.06.2021

@@@
на «Порошки» (Дробицькая Наталья) http://stihi.ru/2019/03/01/6729

аркадий числился евреем
по пятой долбаной графе
об ауто мечтал мрачнея
дафе

***
аркадий бросил взгляд на даму
но получился бумеранг
испепеляющий как драма
не зван

***
над крышами летал аркадий
и из себя воображал
будь вся картина в шоколаде
шагал

Л.Ф. 16.06. 2021.

свои аркадий горизонты
оглядывал который раз
не в бровь они ему бросались
а в глаз
***
аркадий в стельку пьян был в баре
ужасно от него несло
но он дышал дум спиро сперо
назло
***
без средств аркадий оказался
пропал он стало быть пиши
всю жизнь ему за труд платили
шиши
Л.Ф.  26.01.2022

@@@
на горизонтах наш аркадий
давным давно поставил крест
вся жизнь погост ему давно уж
окрест

аркадий глыбоко так дышит
пары вина на пару с ним
так это ж прям тайфун так этож
экстрим

аркадий обнулил итоги
прошедшей жизни как и тот
кто превращает кило мяса
в компот

Дробицькая Наталья   26.01.2022

***
за горизонты ваш аркадий
всем местным уши прожужжал
они его туда ж послали
достал

аркадий чуть дышал на милку
на всех других как паровоз
когда его нескорый поезд
увёз

итог аркадию не важен
ему спиртное подавай
того что не было в продаже
тафгай