Россия - Сфинкс

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1675
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Россия – Сфинкс»

                Россия - Сфинкс. Задумчивость лица -
                Суть данной ей заботы постиженья
                Осознавать и поверять сомненья
                Её и нас создавшего Творца.

                Ей суждена особенная власть,
                Напутствие Божественной свободы,
                Трудом первопроходца создавать
                Пути, которыми пойдут народы.

                («Россия – Сфинкс» Олег Корчев)

Их много РАзных певунов, продавших РОДину за «грОши» i
Не уважающий дедов, любой для Запада хороший i
Для них всё ясно, кто есть вРАг, лишь Русь воспел, хотя бы словом,
Перевернут, и будет так – представят в свете всё дерьмовом i

Да, ныне слово патриот, почти ругательным вдруг стало,
Клеймят, что ты, мол, идиот, а лица под «компа» забРАлом i
Нам, верным РОДине своей, таких стесняться не пристало,
Таких безсовестных людей у нас давным-давно навалом i

Отчизну любишь – ты мне бРАт, объЕДИНимся вместе скоро,
Усилим РОДину в стокРАт и приЗОВём к ответу ВоРА i
Пусть Сатана и пРАвит бал, вРАжин сбиРАя под крыло,
Но час последний их настал, ведь на Востоке уж СВЕТло i

Правители все заодно, на всей любимой нам Планете,
Грязь на Россию льют давно, наРОДы верят все, как дети i
Пускай пока не видят все, воспряла Русь от долгой спячки,
Предстала в истиной кРАсе, все излечив свои болячки i

И тьма с планеты мчится прочь, ей пятки обжигают будто,
Прошла Руси сварожья Ночь, Сварога наступило Утро i
Вести народы ей под стать, Творец отдал ей это право,
С ней верная поэтов РАть, наРОДы дружные и СЛАВА i
*****************************************Экс***

________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

15.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Олегу Корчеву: http://stihi.ru/2019/10/17/6747

                * * *