Ты моя жизнь

Каламанова Яна
Ты моя жизнь. Ты для меня
Дороже всех и всех роднее.
Я говорю: "люблю тебя".
А как ещё сказать вернее?

Ты воздух мой. Ты твердь моя.
Я без тебя бы жить не стала.
Порой, скажу: "люблю тебя",
А кажется, недосказала.

В Моей душе тепло огня,
Когда меня ты обнимаешь.
Я говорю "люблю тебя".
А как люблю, ты понимаешь?

Я без ума тебя люблю!
Тебя сто жизней я искала!
Сто тысяч раз Я повторю.
А кажется - недосказала.

02.06.2021