Ночной диалог

Татьяна Кузнецова 17
Я  стучу  в  окно каплями  дождя:
Помнишь  обо  мне? Вспоминай  любя..
Я  в  ночи  приду - сон  твой  оживлю,
Пусть любовь  живет в  сердце  у  тебя..

Я  в  других  мирах,  не  ищи  меня,
Как  придет  твой  час, позови любя.
Жизнью  дорожи, береги  детей,
Проживешь  в  любви много ярких дней.

Так  сказал  и  ушел, растворившись в ночи:
"Ты  меня  не  ищи,  ты  меня  не  ищи..."
Как же  тебе  хорошо в  той  небесной  тиши,
Дверь затворив ты  сказал:  Не  пищи!

Вот  и  опять  я  осталась  одна,
С нежностью смотрит Луна  на  меня:
Спи  дорогая,  не  надо  искать
Там, где  сегодня тебе  не  понять
Мистики  жизни, усвой  навсегда-
В радости пусть  пролетают  года!

Ночь  пролетела, забрежил  рассвет,
Вот  она  Явь - остальное  на  "Нет!"
Вспыхнула  ярко  на  небе  заря,
Сон  унося, жизнь  мне  снова  даря!