Всё будет

Светлана Пятерикова
Я свободною птицей по жизни лечу,
Будет день, значит будет и счастье.
Для любви не жалею я действий и чувств,
Для неё не жалею и страсти.

Тех, кто свет не включил в серой жизни своей,
Не виню, не для всех же быть Солнцем.
Этот свет он незрим, но десятком свечей
Луч душевный теплом разольётся...

Знаю я, ты придёшь, Смелый Сильный Герой,
Нам предсказано счастье без меры.
Дом, работа, комфорт долгожданный с тобой
Для любви в отношениях верных.

Будет страсть каждый день и слияние тел,
Как двух горных потоков теченья
Разум сносят, чтоб новый источник взревел
От безумного соединенья.

Будет шёпот любви, и мечты для двоих
Воплотятся в доверии честном.
Чтоб познать глубину всех желаний своих,
Благодарность за счастье уместна!(SN5)

17-18.06.2021

PS: Причём благодарность проявлять, не как принято после или вовремя, а именно "до...