Про оккупацию мозгов, или а судьи кто

Марянина Ольга Геннадьевна
Ева дура, а Адам подлец. Это если судить со стороны, по вопросу грехопадения в Эдеме.

Мало кто из людей, с тех самых пор, смог осознать и преодолеть ген мужского эгоизма.  А про женщину  и говорить нечего: ее мозг на 90% оккупирован  до сих пор...

Генетика генетикой, но есть же и свободный выбор каждого человека, а также ответственность за этот выбор ...
В нашем двадцать первом веке, про причинно-следственные связи между жизнями  (карму и реинкарнацию)- не знает только ленивый.

Для эволюции на планете Земля   нужно равновесие - по части справедливости в отношениях, и по части сохранения чистоты божественной природы

(Поскольку человек - был назван венцом всех творений Божьих,то естественным образом призван  нести и ответственность за окружающую природу, а также беречь природу и образ Божий внутри себя).

Но в условиях жизни падшего человечества, чтобы духовная эволюция на самом деле произошла, надо женщине учиться думать своей головой (и душой тоже), а не надеяться на ум мужа, или попов-формалистов/шовинистов.

Избавляться от оккупации мозгов нужно осторожно, не разваливая семью в принципе-то, и защищая её там, где она ещё  сохранилась в здоровом состоянии!!!

Главный ориентир - на Бога и Христа, естественно. Необходимо фильтровать всю поступающую информацию, и  соблюдать заповеди  (потому что от гнева Божьего никому не укрыться!).

Зреть тут нужно в корень, и по возможности,  не поддаваться на провокации со стороны.

Цель Бога  естественно праведная -  чтобы мужчины и женщины научились  жить дружно.

И ещё, чтобы не идеализировали жизнь и мир, есть подсказки от Всевышнего, о том, что определённая часть людей и даже ангелов, к сожалению выбирают путь тёмных, путь зла.

 В истории зафиксировано немало их проявлений, например, в виде таких персон, как падший ангел, или Иуда Искариот.  Про наличие таких темных нужно всегда знать, и не очень то расслабляться.

Если помнить об этом, и не смотреть на мир людей и ангелов идеальными представлениями, (идеалистов вон!!) то вот вам и будет необходимое равновесие в отношениях.!!!

Тогда и жить в реальности будет намного проще и безопаснее, - ведь трезвомыслящих и светлых станет больше. 
18.06.2021г