Люблю свой дом

Людмила Тутова
Сколько воды ушло,
Когда покинула дом.
Время много прошло,
Увы, всё стёрлось из снов.

Сюда возвращалась
И опять уезжала.
В душе признавалась,
Что свой дом обожала.

Здесь реальная  жизнь,
Простая, понятная.
За неё и держись
Русь, ты моя знатная.

Только всё уходит
За печалью и радость.
Мирно всюду бродит,
Помнить это и надо.
18.06.21.