старина Пресли

Екатерина Передереева
жаворонок я теперь. встаю в пять - шесть.

кто рано встает - тому Бог подает.
ранняя пташка ловит червячка...ну и так далее...

сейчас что-нибудь послушаю, а потом..новый день...ура!

может Лепса?...только рюмка водки на столе...депрессивно...ну, он себя позиционирует типа мудрым, типо всезнающим. только вид у него как бы после перепоя , причем всегда. и с огромными мешками под глазами - как у Ефремова, который не особо хорошо кончил. философствовал, философствовал, мудреца из себя строил.
мда.

О! песенка про его молодое влечение. Играл бы он лучше в гольф или рыбку ловил...удочкой. в его года , в его богатство. а то все туда же. новый шанс для скуки. перечитал чай Набокова..на Лолит тянет.о Душе пора думать.

да...навел ты на меня тоску...

лучше старина Пресли.

тутти фрутти, о рутти....тутти фрути...о рути...

ес! драйв , позитивчик. конечно..король рок-н-ролла - это вам не то!

всего семь утра. надо восемь ждать...приличного времени

вот тоды... устрою себе зарядку ...

кам он ..кам  он...

низкий Тебе поклон , старина Пресли!....