Мне приснился снова ты

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Мне приснился снова ты,
Будто в дюнах одинокий,
Серебро из седины,
Треплет ветер его вольный.

Солнца в небе глаз прикрыт,
Облака вдруг набежали,
Жар так сильно не палит,
Взгляд бросаешь без печали.

Смотришь, мягко улыбаясь,
Будто что-то увидал,
Внутрь души сам углубляясь,
Чувствуя, как ты устал...

Но увидел будто свет там,
Там в глуби своей души,
Будто бы зажглись рассветы,
Свет в душе не затушить...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Закат вечерний уходил -
Ты солнце прятала в ладошке...
Как воздух Юрмалы пьянил,
Мы шли к отелю по дорожке!