Помните, надо любимых беречь

Татьяна Гопина 2
Нет дороже человека
Никого и ничего;
Не живёт никто два века,
Берегите своего

Мужа, брата, мать, сестрёнку,
Всех - кем сердце дорожит,
Жизнь земная нитью тонкой,
Слабо на ветру дрожит.
16.07.19 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения