Вид за окном

Вадим Константинов 2
                Он изменяется,
                Подчас сто раз
                На дню...

                Пусть в нём
                Отдельные детали
                Полустёрты...

                Не ограниченный
                Одним осенним
                Ню...

                Иль зимним
                Безнадёжным
                Натюрмортом!..
                04.2009.


                Вы с ним срослись...

                Иль вам он в души
                Врос...

                Но вы пред ним,
                Как перед залом
                Тронным!..

                Теперь пришла пора
                Июньских гроз!..

                И переполнен этот вид
                Озоном!..
                22.06.2016.


                Вид за окном,
                Как сцена...

                И на той
                Волшебной сцене -
                Каждый раз иное...

                Пропал куда-то
                Май очередной...

                И изнывает город мой
                От зноя!..
                09.06.2018.